和信贷邀请好友返利活动很大,推荐~~~~~~~~~  

2019-03-10 10:49 发布

1675 9 0
一直盼着和信贷的活动,因为在上市公司里,这个平台的参考收益还是不错的。最近除了三八节活动又上线了一个邀请好友的活动。时间很短,2019年3月9日到4月5日,邀请好友首次出借金额≥20000,可获得200现金,这个钱是可以提现的;但是也有限制,每位邀请人最多可邀请3名好友享受此福利,有没有一起上车的大哥们?私聊一下我呗?

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论9

• 好不好都是你
    好不好都是你 2019-3-10 17:35:22
    好友多的,这回可以赚一笔了。
  • 浪花一朵朵
    浪花一朵朵 2019-3-10 17:42:52
    被邀请人还有奖励啊?良心啊,和信贷

• 龙骨的秘密
    龙骨的秘密 2019-3-10 17:53:06
    和信贷,上市公司背景,合规是没得说,经过多重审核的。给用户让利的力度一直很大,想入手的兄弟们,抓紧上车啦

• 从头再来
    从头再来 2019-3-10 17:58:17
    收益是一方面,但是我更看重的是服务。和信贷的服务还是不错的,尤其是新上线的智选,省心省力,到期后最快T+1即可回款。

• 伤别离
    伤别离 2019-3-10 18:14:08
    支持和信贷,关注一下

• 以为想念你
    以为想念你 2019-3-10 18:17:49
    随着政策落地,行业在2019年回暖平稳了,是时候入手了。

• 泽熙
    泽熙 2019-3-10 18:28:18
    大哥,带我一个啊。我老司机了,跟着大哥走,网贷不发愁

• 丑八怪
    丑八怪 2019-3-10 18:32:22
    和信贷三八节活动力度也可以的,活动一直不错,服务也很到位。推荐。

• 卡卡
    卡卡 2019-3-27 16:14:55
    活动不错  可以参加  支持一下啦~~~~~~

玩玩不得已玩玩不得已
优秀作品:1 作者粉丝:2 关注数量:0 拥有金豆:0 荣誉值数:0
  • 售后服务
  • 关注我们
  • 社区新手
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条