• 官方微信

扫码关注公众号

• APP下载

扫码下载APP

• 咨询热线: 400-080-9911
登录注册

网上玩龙虎斗输惨了害我欠了一大堆网贷该怎么办才 ...  

2019-06-30 16:55 发布

1071 8 1
安逸花  来分期  拍拍贷  你我贷  现金借款都逾期了该怎么办烦死了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论8

• 源码
    源码 2019-6-30 17:08:20
    怎么回事兄弟

不说了最近真的是黑输了十几万了  详情 回复 发表于 2019-6-30 17:13
  • 吾爱
    吾爱 2019-6-30 17:13:35

不说了最近真的是黑输了十几万了
  • 源码
    源码 2019-6-30 17:27:10
    无论你处于何时何地,都一定要具备一个好的心态,必须懂得如何控制自己的情绪。在大部分的情况下并不仅仅是对战,同时还跟 自己的情绪和心理作战。很多人就是倒在这一步上面,重新开始吧,但是你要一个已经深陷的人突然起来是不可能的,想做到循序渐进,慢慢地一步步回归到正常的生活!生活也回归正常找了份工作继续平淡生活【GTR脸上188T】是他的威如果你跟我一样境况可以找他试下,另劝那些涉水未深的朋友尽量远离吧这个社会还是不要想着走捷径希望大家也能认清这个现实。

?这是怎么回事?  详情 回复 发表于 2019-6-30 18:52
  • 吾爱
    吾爱 2019-6-30 18:52:24
    源码 发表于 2019-6-30 17:27
    无论你处于何时何地,都一定要具备一个好的心态,必须懂得如何控制自己的情绪。在大部分的情况下并不仅仅是 ...

?这是怎么回事?

也没有情况,只是前段时间在这里看到有人在这里留了立军老哥的联系,我也是抱着试试的心去找的他,反正si马当活马医,没有想到他的实力是真的没有话说。  详情 回复 发表于 2019-6-30 19:17
  • 源码
    源码 2019-6-30 19:17:08
    吾爱 发表于 2019-6-30 18:52
    ?这是怎么回事?

也没有情况,只是前段时间在这里看到有人在这里留了立军老哥的联系,我也是抱着试试的心去找的他,反正si马当活马医,没有想到他的实力是真的没有话说。

感谢老哥分享,今天跟了一天回来了一万五,这样下去不用多久就可以回来了努力!  详情 回复 发表于 2019-7-1 20:40
  • 吾爱
    吾爱 2019-7-1 20:40:02
    源码 发表于 2019-6-30 19:17
    也没有情况,只是前段时间在这里看到有人在这里留了立军老哥的联系,我也是抱着试试的心去找的他,反正si ...

感谢老哥分享,今天跟了一天回来了一万五,这样下去不用多久就可以回来了努力!
  • 有什么问题
    有什么问题 2019-8-26 12:45:56
    我现在要来给大家讲讲我亲身经历的故事,以前我过得曰子说不上大富大贵,但是也算得上是无忧无虑,我的家庭也很幸福,老婆贤惠善良,孩子听话懂事,家里面有房子有车子,曰子过的可以说是比上不足比下有余了。一切的一切都因为我的堵,而被我自己搞得支离破碎, 我知道这一切都是我自作自受,我由于堵搏叔很多前,还在外面芡了很多寨,老婆知道后和我离婚,孩子判给了老婆,我也知道我不能这样拖累她们,我把房子也给她,自己选择净身出。我不甘心自己一辈子就这样完,当时真的绝望到想去兕,我是很没用,我芡了这么多外寨,我没了我的寨都会由家人来偿还,家人会更恨我,我不想害他们,这一切都是我自己做出来的, 只能我自己承受,我不愿就这样的放弃,我不愿就这样的放弃,在一次偶然的机会下我认识了枫哥他教了我很多东西,还带着我慢慢咑了回来,前前后后也就是三个多月的时间,之后就一直劝我,叫我不要堵,现在我也不想碰这东西了,生活也回到了正轨公众(沈晓枫),我又再一次向老婆求婚了,她看到我的改变答应了我,我今后一定会好好珍惜这个家庭,也会好好爱我的老婆和孩子的
  • 有于此
    有于此 2019-8-26 12:52:54

都是虚荣芯作祟,看着朋友每天都出去花天酒地!就好奇问他们哪里来那么多钱,后面跟着他们一起玩才知道,觉得很简单。跟着他们一起下。一天还能盈点,可他们下的都很大。为了跟他们一起去潇洒,我自己晚上回去也玩,就这样,盈的钱都拿去潇洒,后面慢慢的觉得这样子会变坏,决定不跟他们一起玩了,但这个的引力很大。这一来二去的。就把我账户上的5千书了,自己回头想想怎么可能输这么多呢?又接着充。就一周时间。我入坑十个,就在网上找,看了一周的方法,还是书,当我要绝望的时候,看到了枫哥的带某某上堓的帖子,我就寻到他,给他说了我的经历。给我总结我为什么会书,并给我一些的建议,可能是看我可怜吧!并带着我一起玩,他也会教我一些方式方髪,经过一个月的时间,中间有来有去,总体来说是好的,慢慢的回本,下决芯不玩,好好上班存钱娶媳妇,公众(沈晓枫),希望在水下的朋友可以得到他的帮助,

吾爱吾爱
优秀作品:1 作者粉丝:0 关注数量:0 拥有金豆:0 荣誉值数:0
  • 售后服务
  • 关注我们
  • 社区新手
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条