• 官方微信

扫码关注公众号

• APP下载

扫码下载APP

• 咨询热线: 400-080-9911
登录注册

奥数太难不会算?没关系啊,会算这个就够了!  

2015-05-05 10:45 发布

497 17 0
最近,新加坡一道十五六岁学生设计的奥数题很火,火到西方国家网民都绞尽脑汁争相答题。

上面这道看起来逼格很高的奥数题究竟是啥意思呢?故事是这样滴——
Albert(A)和Bernard(B)认识了一个叫Cheryl(C)的新朋友之后。他们想知道她的生日。C给了他们10个可能的日期
515 516519
617 618
714 716
814 815 817
然后C单独告诉了A是哪一月,又单独告诉了B是哪一日。
结果:
A说: 我不知道C的生日是哪个。 但是我可以确信B也肯定不知道。
B说: 我刚开始也不知道C的生日是哪个。 但是我现在知道了。
A说: 那么我现在也知道C的生日是哪个了。
从这三句话里你能推断出Cheryl的生日是哪一天么???

听完题目,现在你的表情跟这样的吧~不要否认嘛!是不是不知所云,无处下手啊?啧啧啧,too young too simple,说得就是你呀!
   对于情商正常的天朝人民而言,这绝对不是一道奥数题,而是一道高明的社交题!真相只有一个,那就是——Cheryl根本不想让这两名男孩参加她的生日派对!至于原因,呵呵,你觉得呢?
所以,别纠结了,算出来又不给糖吃!有这闲情雅致,不如算算下面这笔账——

1点人气值=1元现金券  年化收益9.58%12.08%
现在你手头有5万块大洋,怎么投赚最多?机智如你,一定算出来了吧!
心动不?想赚这笔钱嚒?
妥妥的,人人有份,还安全噢!http://www.yourong.cn/activity/single/invest

您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论17

• 我心依旧
    我心依旧 2015-5-5 14:21:19
    拿什么奥数题纠结我们啊  算半天没算出来,不过下面那个怎么赚钱多我一下算出来了,有融网不仅年化收益高,没想到投资还有大福利,而且每天签到也可以领取人气值
  • 白纸上涂鸦
    白纸上涂鸦 2015-5-5 16:28:47
    怎么投会赚的更多还用教么,上面的奥数题我不会,下面赚钱的我能还不会么  有融网收益那么高,还找那么多借口送人气值,每天签到也送,真任性 不过我喜欢
  • 大萝卜
    大萝卜 2015-5-6 11:18:10
    有融网福利很多啊 注册就送50元,每天签到还可以领取人气值,可以1:1兑换现金券,而且新手100起投,抢到一羊领头的话又送28点人气值,这样一算  不算收益什么的就妥妥的挣近100块钱
  • 木然
    木然 2015-5-6 16:58:35
    每天签到也可以领几点人气值,差不多几块钱,投资的时候说不定还能抢个一羊领头
  • 夏不煽情
    夏不煽情 2015-5-7 14:42:52
    我来打个酱油 走了
  • 木然
    木然 2015-5-8 12:53:44
    投资有风险,理财需谨慎
  • 如猫般慵懒女生
    如猫般慵懒女生 2015-5-11 10:44:03
    这是有融网的新活动 大额投资么

恩恩 好像是 看起来挺不错的  详情 回复 发表于 2015-5-18 11:47
  • 我心依旧
    我心依旧 2015-5-13 10:26:41

路过 支持一下
  • 夏不煽情
    夏不煽情 2015-5-14 13:48:47
    哦呵呵  给楼主个赞
  • 白纸上涂鸦
    白纸上涂鸦 2015-5-15 09:48:43
    看帖回复是美德
  • 夏不煽情
    夏不煽情 2015-5-18 11:47:31
    如猫般慵懒女生 发表于 2015-5-11 10:44
    这是有融网的新活动 大额投资么

恩恩 好像是 看起来挺不错的
  • familycaifj
    familycaifj 2015-5-18 13:32:56
    发现百万级收益新平台,8518超额宝注册即送8000体验金,收益可以**
    在超额宝平台注册充可获得8000元体验金,体验金投资到期收益可直接申请**
    第三方汇付托管平台,对接信托产品,安全可靠
    活动地址:http://bao.8518.com/
    参与方法,
    1、点击注册:http://www.8518.com/register.html?pid=5563
    2、选择体验标:
    3、标的到期,收益直接**
    亲测可用
  • 大萝卜
    大萝卜 2015-5-19 13:44:23
    投资有风险 理财需谨慎
  • 白纸上涂鸦
    白纸上涂鸦 2015-5-20 11:11:37
    今天是个好日子   支持一下楼主
  • 我心依旧
    我心依旧 2015-5-21 11:52:31
    既然看到了  就回复下吧  该吃饭了
  • 我心依旧
    我心依旧 2015-5-22 17:40:55
    今天星期五  给楼主加个油  周末愉快
  • pianpianai
    pianpianai 2015-8-18 13:56:02
    投资理财不能算是致富的途径,但确实能为家庭带来一定的收益,我投过的网贷不多,不过可以给大家推荐这家,在他家投资快一年了,灰常不错的,爱贷网!可以做我的下线哦,http://www.cnaidai.com//user/regInvite.html?u=NDI1NTY=
初音未来初音未来
优秀作品: 作者粉丝: 关注数量: 拥有金豆: 荣誉值数:
  • 售后服务
  • 关注我们
  • 社区新手
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条