• 官方微信

扫码关注公众号

• APP下载

扫码下载APP

• 咨询热线: 400-080-9911
登录注册

对赌1.3亿,凯乐玩的是什么局  

2015-05-16 22:27 发布

我们山西人自己创办的P2P平台,山西人能干、实在、抱团,抱财这个名字把我们山西人的特点表现的淋漓尽致啊。获上市公司注资,真是太给山西人长脸了。首轮融资就融得3000万,估值3亿元,牛逼!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论51

• 勿忘我
    勿忘我 2015-5-17 12:45:41
    抱财网“贴死银行”的做法让我们投资者放心,安全才是第一要义。怪不得凯乐科技要入股呢。

• 哲人
    哲人 2015-5-17 12:47:03
    在抱财网投资已经有1年了,陆续投进去5万块钱,光利息就有6000多了,感谢抱财,祝抱财越来越好!凯乐入股抱财,估值3亿,得益于抱财踏实稳健啊。

• 一个字
    一个字 2015-5-17 12:48:09
    在抱财网借过款,审核严格,上门调查,服务热情,因为一向手续,抱财信贷经理就不给我办借款了,坚决让我补办手续,后来补完手续才放给我款。虽然当时有点不爽,但是想想也是为投资者负责。这样的公司值得上市公司注资,3000万的融资,3亿元的估值毫不浮夸。

• 蓝天
    蓝天 2015-5-17 12:49:55
    抱财网,这个名字够土的啊,像土财主的名字,不过让人感觉平台挺靠谱的。和凯乐结婚,挺好的,可喜可贺,恭喜抱财啊。3000万的彩礼,值!

• 月儿
    月儿 2015-5-17 12:52:12
    抱财网,一群70后的老总们,你们真是不懂互联网产品包装啊,我是搞金融的,能看出你们的产品和风控是一线P2P的水平,但是你们的名气和销量跟他们差挺多的,请个懂互联网的真的有这么难吗?跟凯乐合作了,你们应该也不缺钱了吧,快请个互联网大拿吧。凯乐慧眼识才取抱财!

• 加速度
    加速度 2015-5-17 12:53:47
    我是羊毛党,抱财网红包给的足,活动多,我舍不得走了哈哈!
  • 美丽的笑
    美丽的笑 2015-5-17 12:55:50
    抱财网,自己拿产品,风险可控,风控做的扎实,稳健,令人放心。不像某浪公司,只做中介,凭着自己平台大,骗了我的钱。

• 勇敢的心
    勇敢的心 2015-5-17 12:58:17
    抱财从此也是上市公司系+国资系了,逐渐进入了P2P公司的第一梯队。A轮融3000万,估值3个亿,靠谱!

• 甜蜜蜜
    甜蜜蜜 2015-5-17 12:59:46
    我之前注册了,最近才投资的
  • 小鸟依人
    小鸟依人 2015-5-17 13:01:22
    让钱生钱才是一条致富的道路啊,否则会被淘汰的
  • 一阵风
    一阵风 2015-5-17 18:54:59
    抱财网听同事说过,但是还没认真研究。
  • 听灬我在你身后
    听灬我在你身后 2015-6-3 10:51:34
    抱财网也太神了吧!我要投资。

• 释放忧郁
    释放忧郁 2015-6-3 10:57:58
    凯乐投资抱财真的是很明智的选择啊!

• 那殇很明显
    那殇很明显 2015-6-3 11:33:31
    抱财网最主要的是安全啊!

• 豪光疲莫脸
    豪光疲莫脸 2015-6-3 11:40:32
    现在有大公司都在用抱财网啊!

• 夏始夏末
    夏始夏末 2015-6-3 11:45:35
    抱财的利益真的太好了。

• 神秘范儿
    神秘范儿 2015-6-3 11:52:40
    抱财很给力呀,给我们山西人长脸了

• 永远爱内
    永远爱内 2015-6-3 11:59:06
    很多的大公司都投资了啊!

• 司浴隐笨
    司浴隐笨 2015-6-3 12:06:12
    如果有贷款的意向,可以来看看,了解一下。

123下一页
天地沙鸥来授天地沙鸥来授
优秀作品:12 作者粉丝:1 关注数量:0 拥有金豆:0 荣誉值数:0
  • 售后服务
  • 关注我们
  • 社区新手
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条