• 官方微信

扫码关注公众号

• APP下载

扫码下载APP

• 咨询热线: 400-080-9911
登录注册

凯乐染指互联网金融3000万对赌P2P  

2015-05-16 22:58 发布

在抱财网投资已经有1年了,陆续投进去5万块钱,光利息就有6000多了,感谢抱财,祝抱财越来越好!凯乐入股抱财,估值3亿,得益于抱财踏实稳健啊。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论51

• 小鸟依人
    小鸟依人 2015-5-17 13:03:18
    抱财网“贴死银行”的做法让我们投资者放心,安全才是第一要义。怪不得凯乐科技要入股呢。

• 哲人
    哲人 2015-5-17 13:03:50
    在抱财网借过款,审核严格,上门调查,服务热情,因为一向手续,抱财信贷经理就不给我办借款了,坚决让我补办手续,后来补完手续才放给我款。虽然当时有点不爽,但是想想也是为投资者负责。这样的公司值得上市公司注资,3000万的融资,3亿元的估值毫不浮夸。

• 冷雨
    冷雨 2015-5-17 13:05:09
    我们山西人自己创办的P2P平台,山西人能干、实在、抱团,抱财这个名字把我们山西人的特点表现的淋漓尽致啊。获上市公司注资,真是太给山西人长脸了。首轮融资就融得3000万,估值3亿元,牛逼!

• 一个字
    一个字 2015-5-17 13:05:44
    抱财网,这个名字够土的啊,像土财主的名字,不过让人感觉平台挺靠谱的。和凯乐结婚,挺好的,可喜可贺,恭喜抱财啊。3000万的彩礼,值!

• 蓝天
    蓝天 2015-5-17 13:06:44
    抱财网,一群70后的老总们,你们真是不懂互联网产品包装啊,我是搞金融的,能看出你们的产品和风控是一线P2P的水平,但是你们的名气和销量跟他们差挺多的,请个懂互联网的真的有这么难吗?跟凯乐合作了,你们应该也不缺钱了吧,快请个互联网大拿吧。凯乐慧眼识才取抱财!

• 勿忘我
    勿忘我 2015-5-17 13:07:37
    我是羊毛党,抱财网红包给的足,活动多,我舍不得走了哈哈!

• 月儿
    月儿 2015-5-17 13:08:25
    抱财网,自己拿产品,风险可控,风控做的扎实,稳健,令人放心。不像某浪公司,只做中介,凭着自己平台大,骗了我的钱。

• 加速度
    加速度 2015-5-17 13:09:27
    抱财从此也是上市公司系+国资系了,逐渐进入了P2P公司的第一梯队。A轮融3000万,估值3个亿,靠谱!

• 美丽的笑
    美丽的笑 2015-5-17 13:10:05
    抱财网跟银行贴的很近,很是让人放心
  • 勇敢的心
    勇敢的心 2015-5-17 13:10:46
    这个交易平台很方便,回报率也比较高
  • 一阵风
    一阵风 2015-5-17 18:55:43
    大爱,没看错。
  • familycaifj
    familycaifj 2015-5-18 13:35:28
    发现百万级收益新平台,8518超额宝注册即送8000体验金,收益可以**
    在超额宝平台注册充可获得8000元体验金,体验金投资到期收益可直接申请**
    第三方汇付托管平台,对接信托产品,安全可靠
    活动地址:http://bao.8518.com/
    参与方法,
    1、点击注册:http://www.8518.com/register.html?pid=5563
    2、选择体验标:
    3、标的到期,收益直接**
    亲测可用
  • 释放忧郁
    释放忧郁 2015-6-3 10:52:39
    抱财网投资给有的人带来了收益

• 昏刃略
    昏刃略 2015-6-3 11:30:23
    现在好多高校开设了投资理财专业,好想学的。

• 只想聊天
    只想聊天 2015-6-3 11:36:01
    投资绝对是一条赚钱的好途径,没事做的朋友们完全可以试试的。

• 东陡秃
    东陡秃 2015-6-3 11:41:21
    不知道什么时候我也可以把投资作的象模象样,求大神帮助。

• 品切男
    品切男 2015-6-3 11:46:43
    大家真的可以去试试,利润空间很大的。

• 夏始夏末
    夏始夏末 2015-6-3 11:53:11
    有朋友学的就是投资理财,听说很好。

• 巩降道
    巩降道 2015-6-3 11:59:36
    报财网在干啥呀,大赌博么?

123下一页
爱情的步伐爱情的步伐
优秀作品:8 作者粉丝:1 关注数量:0 拥有金豆:0 荣誉值数:0
  • 售后服务
  • 关注我们
  • 社区新手
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条