亲眼见证老赖的悲惨人生,绝对真实!  

2019-04-03 16:56 发布

我家新搬来个邻居,是个老赖,当年在网贷平台借了很多钱,然后死活不还。各种接传票,就是一赖到底,搬家都搬了好几回,就是不消停。结果就是各种事情不方便,先是被列入失信名单,飞机,动车不能坐,后来孩子上学,学校说他是老赖,所以不允许入学。家里有个大表哥想去考公务员,笔试面试都过了,政审的时候,发现家里直系亲属是老赖,直接pass了,大侄子本来想去当兵,也因为他这么个亲戚被拒了。现在他已经是全家的公敌了,过得生不如死。劝诫在此有侥幸心理的人,千万别铤而走险。老赖一时爽,全家跟着倒霉,别让家人都恨你。
     身边边朋友很多都在用网贷,挺流行的,我就想着试试。但是这种平台多半不靠谱,我用过很多,但都觉得不太行。最后朋友推荐了嗨付,出款快,口碑好,利息合理。当时就觉得有特别喜欢的东西,很想要,就先买了。每个月还的也不多,挺好的。后来不知怎么就被我爸知道了,说用分期消费可以,但是一定要按时还款,不能逾期啥的。最可笑的是他不知道从哪儿打听到我的还款日,提前还会给我打钱来。
     后来就是我不乖嘛,还老跟我爸犟,觉得不还钱也行,大不了就把APP卸载了呗~后来我爸就找了个借口说让我回家,然后我就看到了那个新搬来的邻居,我才知道我爸为啥这么害怕。
     说真的,吓得我立马提前还款了,干什么也别成为失信人,过街老鼠一样!
大家有过类似经历吗?

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论209

• 努力再努力
    努力再努力 2019-4-3 17:00:46
    真牛啊,都敢不还
  • 队友怎么了
    队友怎么了 2019-4-3 17:46:34
    楼主的爸爸真贴心,我也用海尔消费金融的嗨付,正规大平台,用起来也放心,但还是期待我家老爷子给我还,哈哈哈哈哈
  • 人生总有办法
    人生总有办法 2019-4-3 17:57:05
    欠钱不还还有理了?老赖活该痛苦一辈子。
  • 前路慢慢
    前路慢慢 2019-4-3 18:19:40
    真是拿这些老赖没办法,活这么惨了,自己不难受嘛?

• 阿七喋喋
    阿七喋喋 2019-4-3 18:37:07
    害人害己,跟这种人是亲戚真的倒霉
  • 心思封号
    心思封号 2019-4-3 18:44:23
    路都是自己选的,心理阴暗的非要违法,怪谁呢
  • 香浓布朗
    香浓布朗 2019-4-3 18:52:04
    官微,haiercash,拿走不谢

• 上天下地
    上天下地 2019-4-3 20:38:07
    这到底是欠了多少钱,宁可一家人跟着倒霉都不还

• 如虎添翼
    如虎添翼 2019-4-3 21:28:35
    楼主好巧啊,我也用的海尔消费金融的嗨付,就快逾期了,看了你的帖子,吓得我立马还了。
  • 卡西莫
    卡西莫 2019-4-3 21:30:25
    这些人眼里只有自己的,我也认识一个老赖,欠了人家钱不还,弄的大家都不爽,而且他是有钱,故意不还的。

• 雪泥红爪鱼
    雪泥红爪鱼 2019-4-3 21:31:45
    害人害己,跟这种人是亲戚真的倒霉。

• 真心球迷
    真心球迷 2019-4-3 21:32:59
    我用了网贷之后都是早早还掉的,感觉欠钱心里不踏实。

• 熙俏
    熙俏 2019-4-3 21:33:54
    我勒个去,我也用的海尔消费金融的嗨付,已经逾期了,谁给个还款地址啊。

• 时间就是生病
    时间就是生病 2019-4-3 21:34:45
    官微,haiercash,拿走,不谢

• 花朝月夕
    花朝月夕 2019-4-3 21:35:30
    app上就可以的,你试试。

• 大帅哥
    大帅哥 2019-4-3 21:36:25
    生活都这样了,还不还,不知道心理咋想的。

• 索龙手
    索龙手 2019-4-3 21:37:22
    路都是自己选的,心理阴暗的非要违法,怪谁呢

• 玩个痛快
    玩个痛快 2019-4-3 21:38:17
    最近海尔消费金融就在给逾期不还的人发传票了,又一批老赖要诞生了。

• 可无
    可无 2019-4-3 21:39:18
    坐等看戏。

adminadmin
优秀作品:560 作者粉丝:5 关注数量:7 拥有金豆:-1 荣誉值数:-1
  • 售后服务
  • 关注我们
  • 社区新手
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条