• 官方微信

扫码关注公众号

• APP下载

扫码下载APP

• 咨询热线: 400-080-9911
登录注册

你们生活下去的信念都是什么?  

2019-05-31 14:06 发布

你们生活下去的信念都是什么,是认为不S总会出头,挣扎在上岸路上,现在的困难只是暂时,日子往后会越来越好。还是觉得必须要对得起家里人,不能再让家人伤心失望,再苦再难也得撑下去。还是现在这种地步已经无所谓了,已入深海这辈子无望上岸,破罐子破摔,每天撸口子,下了当工资潇洒,没口子撸就瘫痪一天又一天,活一天是一天。还是有更多的不可言?想听老哥们聊聊

您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论12

• 潞商e贷3
    潞商e贷3 2019-5-31 14:06:36
    我自己算是纠结体吧,坚持在上岸路上,却又对未来无望,坚持下去的动力就是家人已经帮我这么多,不想再愧对他们,不过随时又都是在崩溃的边缘
  • ~琼~
    ~琼~ 2019-5-31 14:08:51
    好好活下去
  • hutu
    hutu 2019-5-31 14:09:44
    没事,好好活着,比什么都重要

642341987 2019-5-31 14:10:43
    正常生活,坚持撸工资
  • fushan_1997
    fushan_1997 2019-5-31 14:12:05
    一样,活下去只是因为不敢S害怕 如果S很容易这里不知道有多少老哥都结束了,所以生命可贵啊
  • 当月亮爬上来
    当月亮爬上来 2019-5-31 15:53:13
    找份工作踏踏实实开始挣钱吧..........其实说别人容易自己也是做不到的
  • 绿茶么
    绿茶么 2019-5-31 15:53:39
    活着最重要 不要放弃
  • 新起点
    新起点 2019-5-31 15:55:21
    坦白吧 然后工作努力上岸
  • 与君共舞
    与君共舞 2019-5-31 15:57:02
    不要赌吧  堵狗一无所有啊
  • xiazi
    xiazi 2019-5-31 15:58:26
    很多时候想过关于S的事情 但是怂 不敢 好死不如赖活着.........
  • 不经沧桑
    不经沧桑 2019-5-31 15:58:48
    不敢S......
  • 夕颜戏言
    夕颜戏言 2019-5-31 15:59:56
    加油上岸吧 其实还是有希望的  不会像你想的那种无路可走
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条