• 官方微信

扫码关注公众号

• APP下载

扫码下载APP

• 咨询热线: 400-080-9911
登录注册

龙爷浅谈:网上玩飞艇输了很惨,怎么办?上岸技巧 ...  

2019-07-22 15:07 发布

1735 3 0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论3

• 一念成魔
    一念成魔 2019-9-21 16:46:13
    每个人都有不同.的路要走,也许我们亏了,还有青春.能拿去堵,但是我们一天天老去的父母已经经不起我们再这样了。曾经有人和我说:三十岁以前为自己而活,追求爱情追求理想,三十岁以后,要多敬父母。树欲静而风不止,子欲养而亲不待。很多人因为这个家坡人王,我自己也是其中之一。也许是幸运吧,朋友介绍的一位朋友(公众呺“向阳浅论”),帮我打了很大一部分回来,我知足了。如今我只想慢慢还清剩下的一点宅务,陪在父母身边。也希望但凡有点良知的.我们,为了家人,也要努力尽快改掉恶习,踏踏实实才是真。
  • 拜佛时刻
    拜佛时刻 2019-9-23 15:12:49
    我之前也是一个深陷不能自拔的人,前前后后没了五十多个,结果就是到现在三十一了依然没有结婚,不仅跟父母住在一起,而且连房子都是租的的,就是那种更害人的东西。背了三十多的外 寨家 里已经一贫如洗,水电费都快交不起了,我最悔恨的就是这辈子接 触了这玩意,让我失去了所有的朋友,做人的尊严与人格,辜负了父母的养育之恩。尤其是还有一个小我几岁的女朋友,明知道我的状况依然对我不离不弃,每次面对她,我和我的家人都非常愧疚,如果不是有他们,我想我早就不在这个人世 了。他们也是我现在继续下去的动力。这半年我一直在找方fǎ,想回到以前的生活,被坑过很多次但还是不想失去任何一次机会。也许是上天也眷 顾我这 种人,三个月前我在贴吧上找到了一位老哥,是他教我崆制自己的探念,告诉我 经验 技巧,平复我的心 态,我用三千本金让他带我打了上 来,现在已 经把我所欠下都还了!真的很感谢,我 想像我这样的应该有很多吧, 【89080648】我就留在这了,至于他帮不帮我就不知道了

• 一念成魔
    一念成魔 2019-9-28 13:50:32
    我能感受你此刻的心情,我当初也是这样,甚至连手机都不敢看,害怕、恐惧不敢面对,后悔自责,颓废了很久,内心需要承受的真的太多太多了,我相信能进来看的朋友都应该有经历,我现在也还在努力走出来,不管是寨务还是心态跟涂喆《5 3 5 4 1 9 9 3》两个月我真的好了很多很多,或许我们真的需要有人给我们指点引导,灌输正能量,加油!
绿你怎么了绿你怎么了
优秀作品:2 作者粉丝:0 关注数量:0 拥有金豆:0 荣誉值数:0
  • 售后服务
  • 关注我们
  • 社区新手
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条