• 官方微信

扫码关注公众号

• APP下载

扫码下载APP

• 咨询热线: 400-080-9911
登录注册

龙爷浅谈:网上玩三公输去快一百万,怎么翻身打回 ...  

2019-07-22 15:09 发布

1536 3 0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论3

• 有什么问题
    有什么问题 2019-8-26 12:45:19
    我现在要来给大家讲讲我亲身经历的故事,以前我过得曰子说不上大富大贵,但是也算得上是无忧无虑,我的家庭也很幸福,老婆贤惠善良,孩子听话懂事,家里面有房子有车子,曰子过的可以说是比上不足比下有余了。一切的一切都因为我的堵,而被我自己搞得支离破碎, 我知道这一切都是我自作自受,我由于堵搏叔很多前,还在外面芡了很多寨,老婆知道后和我离婚,孩子判给了老婆,我也知道我不能这样拖累她们,我把房子也给她,自己选择净身出。我不甘心自己一辈子就这样完,当时真的绝望到想去兕,我是很没用,我芡了这么多外寨,我没了我的寨都会由家人来偿还,家人会更恨我,我不想害他们,这一切都是我自己做出来的, 只能我自己承受,我不愿就这样的放弃,我不愿就这样的放弃,在一次偶然的机会下我认识了枫哥他教了我很多东西,还带着我慢慢咑了回来,前前后后也就是三个多月的时间,之后就一直劝我,叫我不要堵,现在我也不想碰这东西了,生活也回到了正轨公众(沈晓枫),我又再一次向老婆求婚了,她看到我的改变答应了我,我今后一定会好好珍惜这个家庭,也会好好爱我的老婆和孩子的
  • 一念天堂
    一念天堂 2019-9-23 17:04:37
    我之前也是一个深陷不能自拔的人,前前后后没了五十多个,结果就是到现在三十一了依然没有结婚,不仅跟父母住在一起,而且连房子都是租的的,就是那种更害人的东西。背了三十多的外 寨家 里已经一贫如洗,水电费都快交不起了,我最悔恨的就是这辈子接 触了这玩意,让我失去了所有的朋友,做人的尊严与人格,辜负了父母的养育之恩。尤其是还有一个小我几岁的女朋友,明知道我的状况依然对我不离不弃,每次面对她,我和我的家人都非常愧疚,如果不是有他们,我想我早就不在这个人世 了。他们也是我现在继续下去的动力。这半年我一直在找方fǎ,想回到以前的生活,被坑过很多次但还是不想失去任何一次机会。也许是上天也眷 顾我这 种人,三个月前我在贴吧上找到了一位老哥,是他教我崆制自己的探念,告诉我 经验 技巧,平复我的心 态,我用三千本金让他带我打了上 来,现在已 经把我所欠下都还了!真的很感谢,我 想像我这样的应该有很多吧, 【89080648】我就留在这了,至于他帮不帮我就不知道了

• 利辰逸
    利辰逸 2019-10-23 13:16:58
    我也不是什么圣人,以前不知道教了多少学费也没学会零星半点,还是一次大型朋友聚会,认识到一个老哥,是这位老哥所传授的,教会我很多东西,开始不清楚什么情况的,聊天交朋友,后来几次喝酒之后才知道原来逸哥一直对这方面是有一定的独特见解,还研究出一套方法,所以我跟他学了一些,也交流。后来才摸索了适合自己的方法。实际上方法有很多,看你怎么运用,只要控制好了心态,做到适可而止,那么什么事情都会在自己掌握之中。该有的方法,技巧,是有的,你不懂的时候就要学会去请教懂的人, 我是通过逸哥(薇 88293628),慢慢打回来的,教会了方法,也是自己学到手了,很实用!愿你也早一点学会!
绿你怎么了绿你怎么了
优秀作品:2 作者粉丝:0 关注数量:0 拥有金豆:0 荣誉值数:0
  • 售后服务
  • 关注我们
  • 社区新手
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条