• 官方微信

扫码关注公众号

• APP下载

扫码下载APP

• 咨询热线: 400-080-9911
登录注册

打电话给家里了,家里人支持qz  

2019-07-29 11:04 发布

打电话给家里了,家里人支持qz,想问下真老哥们,一直不还什么后果,一直累积后滚到几十万怎么办?还有那些有仲裁,上征信的有哪些呀?家里支持还征信。
QQ截图20190729111044.png QQ截图20190729111058.png

您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论11

• hyy
    hyy 2019-7-29 11:07:30
    有个账单的我现在应该有二百万了吧,也没来找我。借一千,一年二百多万利息,你说他们敢起诉吗?现在他们也没找我,找我要钱我可以告他了,投诉都不投诉。
  • ccc8
    ccc8 2019-7-29 11:08:17
    一样,之前坦白的时候,家里也怕说滚到几十万了到时候上门叫还怎么办,我都不知道怎么反驳家里。
  • 半旧情怀
    半旧情怀 2019-7-29 11:10:21
    支付宝的还上兄弟,其他的小贷的随你
  • meni3b8jh76
    meni3b8jh76 2019-7-29 11:10:31
    支付宝上的和京东的要还
  • 雁回首
    雁回首 2019-7-29 11:16:15
    他们本来就是的扯淡的,退一万步就算起诉你仲裁或者打官司,到手多少还多少而已
  • 寄情书
    寄情书 2019-7-29 11:23:38
    备用金,花呗,京东,安逸花还了吧,别的不用还,趁没逾期还能多撸点。
  • hwadp
    hwadp 2019-7-29 11:30:14
    老哥知道还有活着的口子吗
  • 人不如故
    人不如故 2019-7-29 11:30:31
    支付宝,京东
  • 千城
    千城 2019-7-29 11:40:13
    问过律师,有两种情况,一是不正规的gp法院一般不会受理,而且他们也不敢去起诉,自己本来就是高利贷。第二,就算法院受理,只会让你还本金的部分,剩下的滞纳金是按照国家银行年利率来计算的,基本可以忽略不计
  • dew
    dew 2019-7-29 11:40:32
    支付宝和京东的还了。其他的不用还了。美滋滋。
  • 恐怖
    恐怖 2019-7-29 11:42:06
    花呗  京东  安逸花  就这3个上  这是我知道的  其他都可以PZ
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条