• 官方微信

扫码关注公众号

• APP下载

扫码下载APP

• 咨询热线: 400-080-9911
登录注册

你我贷的借款申请,未被通过的原因有哪些?  

2019-09-16 17:46 发布

5741 6 0
在你我贷上申请借款,是不是都能通过?若是没有通过,原因有哪些?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 网贷社区—注册

本版积分规则

全部评论6

• 小莲花好
    小莲花好 2019-9-16 18:18:08
    你我贷的借款风控制度比较严格,一些不符合条件的人,借款申请是不会通过的。
  • 坐这里田寮
    坐这里田寮 2019-9-16 18:20:18
    没有信用记录,或者信用记录不好的人,借款申请不会被通过。
  • 都不错上等
    都不错上等 2019-9-16 18:21:38
    应该是申请时候提供的资料审核没通过,比如不按要求提供资料,文字、图片前后不一致,或者资料模糊,无法核实。
  • 地瓜坊多少
    地瓜坊多少 2019-9-16 18:23:01
    收入不稳定的人,借款申请可能过不了的。
  • 是打击闪电
    是打击闪电 2019-9-16 18:24:13
    借款用户首先得满足申请资格,不满足资格,肯定借不到款。
  • 白狗
    白狗 2019-9-20 22:15:04
    玩彩讲究策略和资金的运用,赢固然要暂时停手,输也要懂得走,控制也是取胜之道,致胜的口诀是:忍、等、稳、狠、滚。每个人都在回血的道路上,一直漫无目的的回血只会令自己越陷越深,你每天都在被催债,自己无力偿还,是你不行吗?不,你可以的,你差一个专业的团队,冷静的分析,稳健的盈利步伐,才能真正带你盈利,跟我来试试,我不敢保证带你走上人生巅峰,但是我可以缓解你的生活压力,给彼此一个信任,相信我就跟我来试试,路是自己的,也许你选对了呢?不管结果如何请你记住:风里雨里,我一直在等你!!!百度,嗖——宋耿浩#
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条